Nuestro Blog

No se encontraron resultados

La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.

No se encontraron resultados

La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.

Toledo brilla en FITUR 2025: el encanto de sus terrazas y la experiencia gastronómica de Recaredo

Toledo, protagonista en FITUR 2025 Toledo vuelve a destacar en FITUR 2025 como uno de los destinos más atractivos para disfrutar de la gastronomía, la cultura y la hospitalidad. Este año, la ciudad se ha presentado con una propuesta sólida que combina tradición y...

San Valentín en Recaredo: Una Velada Romántica y Exquisita en Toledo

El 14 de febrero es el momento perfecto para celebrar el amor, y en Restaurante Recaredo te invitamos a vivir una experiencia única en el corazón de Toledo. Si buscas un lugar especial donde sorprender a tu pareja, nuestra terraza con vistas al río Tajo será el...

Comienza la Temporada de Setas 🍄

Comienza la Temporada de Setas: Saborea las Setas de Cardo Rebozadas en Terraza Recaredo 🍄 Con la llegada del otoño, los amantes de la naturaleza y la gastronomía celebramos un evento especial: ¡comienza la temporada de setas! Las primeras lluvias de la temporada...
Gastronomía Castilla – La Mancha

Gastronomía Castilla – La Mancha

La gastronomía Toledana es extensa, variada y, sobre todo: ¡muy sabrosa! Por ello queremos presentarte algunos platos que únicamente encontrarás en nuestra tierra. Se trata de platos que han ido pasando de generación en generación creando un legado inigualable....

El atún, un manjar gastronómico

El atún, un manjar gastronómico

Dados de atún marinados en soja con guacamole y fresas, Ven a RECAREDO y disfruta de este delicioso plato. El atún, es el segundo alimento de origen marino más consumido en toda España, entre sus propiedades podemos encontrar que tiene ácidos grasos omega 3 en...

5 Beneficios del Vino Tinto

5 Beneficios del Vino Tinto

“los pescados deben acompañarse con vino blanco y los platos de carne deben casarse con vino tinto” Observar una botella, descubrir las características de un vino solo con la información de su etiqueta. Rendirse al increíble placer que supone ver cómo se descorcha....

¡Sabrosa carne de cordero!

¡Sabrosa carne de cordero!

El cordero es una de las carnes más utilizadas en nuestra cocina tradicional. Tiene un sabor exquisito, puede elaborarse a la plancha, al horno, en guisos o estofados. Este manjar es ideal en primavera debido a que las ovejas que dan de mamar a los corderos lechales...

¡sorprende a mamá! Ven a RECAREDO el Día de la Madre

¡sorprende a mamá! Ven a RECAREDO el Día de la Madre

Madre... no hay más que una. Ven a disfrutar de la mejor gastronomía en Toledo, aquí en RECAREDO lo tenemos todo, sorpréndela con nuestros deliciosos platos tenemos una vista espectacular al río Tajo, situado bajando por la Puerta del Cambrón, será el mejor plan para...

¿Te gustan los aperitivos?

¿Te gustan los aperitivos?

El aperitivo es sagrado. Esa cañita, ese vino o ese vermut acompañado de un pintxo de tortilla, un cuenco de ensaladilla o una tapita de jamón antes de comer es toda una tradición. En Grecia se conoce como mezze, en Francia como l´apéro y en Argentina como picada. Eso...

Síguenos en Redes