Toledo es famoso  por sus monumentos e historia,  pero cuando viajamos uno de los conceptos más importantes donde solemos poner atención es en la gastronomía.  Es aquí donde sin duda la gastronomía de Toledo juega un papel importante, siendo este uno de los atractivos clave también de nuestra ciudad.

La cocina de Toledo está fuertemente influenciada por su entorno, las setas, el ciervo, las cerrillaras o mollejas evocan sin duda a la ciudad de las tres culturas. En el restaurante Terraza Recaredo hemos cuidado con mesura de mantener lo tradicional al mismo tiempo que quedarnos con lo bueno de la cocina moderna.

Nuestros comensales nos abalan con sus criticas, nuestro objetivo es claro, intentar crecer y mejorar, dando siempre todo nuestro esfuerzo para ello.

BLOG DE GASTRONOMÍA DE TOLEDO

 

 

5 consejos para cuidar tus cuchillos

5 consejos para cuidar tus cuchillos

      Mantén siempre los cuchillos bien afilados   Es evidente que un cuchillo que no corta es uno de los principales enemigos de un buen trabajo en la cocina. Es más, los profesionales coinciden en que un cuchillo poco o mal afilado puede producir...

leer más
ENSALADA KETO CON POLLO Y AGUACATE

ENSALADA KETO CON POLLO Y AGUACATE

        Para quienes se han sumado a una dieta keto o cetogénica durante el verano y buscan una receta nutritiva así como fácil de realizar, hoy traemos esta ensalada de pollo y aguacate.   Esta ensalada con pollo y aguacate, aunque es...

leer más
Poke bowl  en casa

Poke bowl en casa

        Seguramente te has topado con este platillo de moda: los poke bowls se han vuelto famosos en el último par de años a través de fotos en Instagram y restaurantes de comida rápida saludable, pero no es de extrañarse. Este platillo, de origen...

leer más
Receta de pollo al ajillo

Receta de pollo al ajillo

      Plato que nos regala lo mejor de la cocina tradicional española, con sabor a familia y calor de hogar. Por eso en RECAREDO queremos  enseñaros cómo preparar una receta de pollo al ajillo fácil, rápida y para chuparse los dedos.   El plato que...

leer más
Consejos para un buen emplatado en casa

Consejos para un buen emplatado en casa

      El emplatado se convierte en magia y arte en la cocina. Aunque lo más importante de nuestro plato lo juzga el paladar, y que el día a día tal vez no nos permite tomarnos el tiempo para servir la comida de la mejor forma. Lo cierto es que en muchas...

leer más
Cordon Bleu en la airfryer

Cordon Bleu en la airfryer

      La airfryer se convirtió en la amiga de la persona que vive entre adorar los fritos y querer abandonar los alimentos ricos en grasa. Desde hace un tiempo, podemos encontrar en el mercado freidoras que funcionan sin bañar los alimentos en aceite...

leer más
3 mitos del café

3 mitos del café

  El café es, seguramente, una de las bebidas que más debate genera. Desde hace años, su consumo es muy común en muchísimos países y ya forma parte del día a día de millones de personas. Pero como pasa con cualquier producto de éxito, hay algunos mitos y leyendas...

leer más
Consejos para una velada perfecta

Consejos para una velada perfecta

    Muchas veces el día a día sumerge a las parejas en un aburrido automatismo, o simplemente los quehacer nos permiten tener poco tiempo para dedicárselo a esa persona especial. Pero ¡cuidado!, que la rutina sosa no gusta a nadie. Tanto si piensas celebrar...

leer más