Carta Terraza
Nuestras Especialidades
Taco de Cordero a baja temperatura
Jugoso cordero cocinado lentamente, servido con cous-cous al ras el hanout. Un plato lleno de matices y tradición.
Carrillera de Ternera en salsa Teriyaki
Tierna carrillera de ternera glaseada en su jugo con toques de Teriyaki. Sabor intenso y textura que se deshace en boca.
Chipirones sobre Fideuá Negra
Chipirones a la plancha sobre nuestra fideuá negra con alioli suave. Mar y tradición en cada bocado.
Taco de Cordero
Cocinado a baja temperatura, con cous-cous
al ras el hanaout
16 €


Solomillo de Cerdo adobado a la Plancha
Con patata panadera y guiso de berenjena
14.50€
Chipirones a la Plancha
Con fideuá negra y mahonesa con ajo
13.50€

Hamburguesa de Ciervo
Espinacas, queso de cabra y mermelada de tomate
10.00€


Recapizza
38 cm de pizza, con pollo, lacón y champiñones
24.00€
Hamburguesa Vegana
Carne vegana, champiñón, espinacas,
calabacín y tomate
11.50 €


Y además



Sabor y entorno único
En Terraza Recaredo apostamos por una cocina fresca, mediterránea y con toques tradicionales, elaborada con productos de calidad. Descubre nuestros platos y disfruta de una experiencia gastronómica en el mejor entorno: junto a las murallas y con vistas al río Tajo.