Carta Terraza
Nuestras Especialidades
Taco de Cordero a baja temperatura
Jugoso cordero cocinado lentamente, servido con cous-cous al ras el hanout. Un plato lleno de matices y tradición.
Carrillera de Ternera
Guisada, glaseada en su jugo con salteado de judías verdes y portobello.
Atún Marinado a la Plancha
Glaseado en su jugo con escalivada, piparras y ajetes.”
Cordero a Baja Temperatura
Deshuesado sobre cous-cous con verduras, pasas y orejones.
17 €


Solomillo de Cerdo
Sobre patata parisina en salsa de naranja.
15 €
WoK Vegano
Salteado de verduras, Heura y selas
14 €

Hamburguesa de Ciervo
Pan cajún, cebolla caramelizada, mermelada de higo, lechuga, tomate y queso Edam.
11.50€


Recapizza
38 cm de pizza, con pollo, lacón y champiñones
26 €
Hamburguesa de Alcachofa (vegana)
Shiitake, calabacín, lechuga y tomate.
13 €


Y además



Sabor y entorno único
En Terraza Recaredo apostamos por una cocina fresca, mediterránea y con toques tradicionales, elaborada con productos de calidad. Descubre nuestros platos y disfruta de una experiencia gastronómica en el mejor entorno: junto a las murallas y con vistas al río Tajo.