Sopa de verduras mediterránea con arroz

    Con el frío de los meses de invierno apetecen platos de cuchara.. Nuestra propuesta de hoy es esta sopa de verduras mediterrânea con arroz. La base es un caldo de pescado, que bien podemos comprar, o preparar nosotros.  Con algunas cabezas de pescado y/o...

VII Edición Cócteles de Toledo

Se celebrara de jueves a domingo durante los días 11 al 28 de noviembre 2021.     Tapas y Cócteles que podréis degustar en Toledo en el mes de noviembre 2021.   En terraza Recaredo les estaremos brindando un cóctel especial para la ocasión: «NUBE DE...

EL ORÉGANO: UN GRAN ALIADO EN LA COCINA

      El orégano es una de las hierbas esenciales en las comidas italianas, pero también es parte vital en los platos venezolanos. Es una de las plantas más populares dentro del uso gastronómico, siendo su uso realmente remoto y extendido en todo el...

Combinaciones culinarias que no fallan

      Hay algunos alimentos que casi siempre se comen juntos, porque si separados son buenos, ¡combinados son DELICIOSOS! Aunque, todos tenemos un gusto raro a la hora de comer, como combinar sabores salados con dulces, verduras con chocolate… No sé,...

5 consejos para cuidar tus cuchillos

      Mantén siempre los cuchillos bien afilados   Es evidente que un cuchillo que no corta es uno de los principales enemigos de un buen trabajo en la cocina. Es más, los profesionales coinciden en que un cuchillo poco o mal afilado puede producir...

ENSALADA KETO CON POLLO Y AGUACATE

        Para quienes se han sumado a una dieta keto o cetogénica durante el verano y buscan una receta nutritiva así como fácil de realizar, hoy traemos esta ensalada de pollo y aguacate.   Esta ensalada con pollo y aguacate, aunque es...

Poke bowl en casa

        Seguramente te has topado con este platillo de moda: los poke bowls se han vuelto famosos en el último par de años a través de fotos en Instagram y restaurantes de comida rápida saludable, pero no es de extrañarse. Este platillo, de origen...

Receta de pollo al ajillo

      Plato que nos regala lo mejor de la cocina tradicional española, con sabor a familia y calor de hogar. Por eso en RECAREDO queremos  enseñaros cómo preparar una receta de pollo al ajillo fácil, rápida y para chuparse los dedos.   El plato que...

Consejos para un buen emplatado en casa

      El emplatado se convierte en magia y arte en la cocina. Aunque lo más importante de nuestro plato lo juzga el paladar, y que el día a día tal vez no nos permite tomarnos el tiempo para servir la comida de la mejor forma. Lo cierto es que en muchas...

Cordon Bleu en la airfryer

      La airfryer se convirtió en la amiga de la persona que vive entre adorar los fritos y querer abandonar los alimentos ricos en grasa. Desde hace un tiempo, podemos encontrar en el mercado freidoras que funcionan sin bañar los alimentos en aceite...